Valcárcel, Amelia, Hegel y la ética. Sobre la superación de la 'mera moral', Barcelona, Editorial Anthropos, 1988 - Cabrera, Mónica L. (1989)
Fil: Vidiella, Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.