Cómo se construyó una marcha por seguridad y justicia en una ciudad del interior de la Provincia de Buenos Aires. Movilización colectiva, acción política y percepción del delito : El caso de Azul, 2007 - Galar, Santiago (2008)
Fil: Galar, Santiago. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.