Universitarios chilenos, acción colectiva del 2011 y Web 2.0 : La red de Facebook en la acción de protesta de la Universidad de Concepción - Benítez, Paulina (2014)
Fil: Benítez, Paulina. Facultad de Ciencias Sociales. Universidad de Concepción (Chile). Programa de Doctorado de Ciencias Sociales. Universidad de Buenos Aires.