González, María Paula (2018). La enseñanza de la historia en el siglo XXI. Saberes y prácticas. Los Polvorines, UNGS, 157 páginas - Coudannes, Mariela (2019)
Fil: Coudannes, Mariela. Universidad Nacional del Litoral.