La Cooperativa Unión Papelera Platense : Una aproximación al conflicto ambiental en torno al vertido de efluentes industriales - Báez, Santiago (2021)
Fil: Báez, Santiago. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.