Una problemática puntual abordada desde un enfoque integral : la relación sociedad-arbolado de calle de la ciudad de Mendoza bajo una mirada sistémica compleja - Domizio, María Cecilia (2018)
Fil: Domizio, María Cecilia. Instituto de Ciencias Sociales, Humanas y Ambientales (INCIHUSA), CONICET.