Trayectos de la gimnasia en la conformación de una educación física especializada en infancia : un análisis del caso uruguayo - Zinola Diez, Pablo Javier (2020)
Fil: Zinola Diez, Pablo Javier. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.