Kirk Ormand (Ed.) A Companion to Sophocles, Wiley-Blackwell, Oxford, 2012: xix + 598 pp - Saravia de Grossi, María Inés (2014)
Fil: Saravia de Grossi, María Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.