OMOIEGON: La construcción dramático-discursiva del 'heroe del aidos' en Iliada - Errecalde, Alejandro Martín (2000)
Fil: Errecalde, Alejandro Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.