Desigualdad, instituciones y experiencias escolares. Complicidades y tensiones regulatorias en torno a la inclusión e integración social - Martignoni, Liliana (2008)
Fil: Martignoni, Liliana. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO/Argentina); Departamento de Política y Gestión, Facultad de Ciencias Humanas, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNCPBA).