Conocimiento y acción: una concepción fundante para el modelo pedagógico y político de John Dewey - Di Gregori, Cristina (2004)
Fil: Di Gregori, Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.