Una aproximación al estudio de la inmigración balear en la argentina (1860-1960) - Jofre Cabello, Ana (1996)
Fil: Jofre Cabello, Ana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.