Apuntes sobre las relaciones entre feminismos y anarquismo en la Argentina (1890-1930) : Esbozo para un estado de la cuestión - Bordagaray, María Eugenia (2010)
Fil: Bordagaray, María Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.