Los mapas del MoPU : Espacio urbano y construcción territorial desde la perspectiva de un sistema de videovigilancia - Urtasun, Martín (2017)
Fil: Urtasun, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.