Miguel Dalmaroni: Una república de las letras. Lugones, Rojas, Payró. Escritores argentinos y Estado. Rosario: Beatriz Viterbo (Ensayos críticos) 2006. 241 páginas. - Rogers, Geraldine (2007)
Fil: Rogers, Geraldine. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.