Cernadas Jorge, y Lvovih Daniel (eds.) (2010): Historia, ¿para qué? Revisitas a una vieja pregunta. Prometeo Libros-UNGS, Buenos Aires - Iglesias, Federico (2011)
Fil: Iglesias, Federico. Universidad Nacional de General Sarmiento.