Visitas hospitalarias. La poesía de Philip Larkin - Zamuner, Amanda Belarmina (2006)
Fil: Zamuner, Amanda Belarmina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.