Representaciones identitarias-discursivas sobre el Bachillerato Popular Mocha Celis, desde el enfoque del Análisis Critico del Discurso - Di Biase, Luján (2013)
Fil: Di Biase, Luján. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.