Cuentos de guerra: El conflicto de Malvinas en la escuela - De Amézola, Gonzalo Alvaro (2007)
Fil: Dicroce, Carlos Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.