Acceso abierto y repositorios digitales en Argentina : Un desafío para que la producción científica vuelva a estar en casa - Fushimi, Marcela (2012)
Fil: Fushimi, Marcela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.