La cruzada moral antiprostitución : reflexiones en torno al discurso abolicionista de las instituciones antitrata de la provincia de Córdoba - Allione Riba, M. Guadalupe (2018)
Fil: Allione Riba, M. Guadalupe. IAPCS - UNVM.