Ruptura de imágenes y emergencia de viejos temas en un contexto modernizado : decisiones metodológicas en un estudio de pluriactividad en chacareros extrapampeanos - Bendini, Mónica (2008)
Fil: Bendini, Mónica. Universidad Nacional del Comahue; Grupo de Estudios Sociales Agrarios GESA.