Breves considerações sobre a construção identitária das transexualidades a partir das diferenças - Martins, Paulo Adroir Magalhães (2016)
Fil: Martins, Paulo Adroir Magalhães. Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missoes.