El replanteo de las causas finales y su impacto en el materialismo y el ateísmo del siglo XVIII - Manzo, Silvia (2024)
Este capítulo se propone explorar cómo el replanteo de las causas finales en la ciencia natural suscitado por la Revolución Científica impactó en el desarrollo del materialismo y el ateísmo del Siglo de las luces.