Herramientas cualitativas derivadas de la inteligencia emocional para la investigación en Bellas Artes - Martínez Barragán, Carlos (2016)
Fil: Martínez Barragán, Carlos. Universidad Politécnica de Valencia, Facultad de Bellas Artes, Departamento de Dibujo.