Educación Popular, Salud y Educación en Salud : puertas de entrada para nutrir nuestras búsquedas - Garelli, Fernando (2022)
En este capítulo compartimos algunas miradas sobre los temas de nuestro libro: Educación Popular, Salud y Educación en Salud, citando textos por momentos, u ofreciendo nuestras síntesis y reflexiones construidas a partir de su lectura, a modo de puertas abiertas para que las atraviese quien así lo decida. Quienes escribimos estas líneas sentimos que en algún momento leer esos textos y debatir en torno a ellos nos aportó en nuestro intento de entramar la Educación Popular y la Educación en Salud. Podrían nutrir las búsquedas de quienes lean este libro y se vincularía y fundamentaría parte de lo que se presenta en los siguientes capítulos.