Niñez y salvajismo. Marie-Angélique : solo problemas para ofrecer - Mirc, Andrea (2021)
Fil: Mirc, Andrea. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.