Graciela Speranza, Primera persona. Conversaciones con quince narradores argentinos. Fotografías de Alejandra López. Buenos Aires, Ed. Norma, 1995, 251 páginas - Merbilhaá, Margarita (1996)
Fil: Merbilhaá, Margarita. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.