Hispanoamérica (y la tradición clásica) - Chazarreta, Daniela Evangelina (2021)
La entrada "Hispanoamérica (y la tradición clásica) del Diccionario Hispánico de Tradición y Recepción Clásica, contempla la pertinencia de la categoría de tradición en el contexto de la cultura y literatura hispanoamericanas dando cuenta de la relevancia del orbe grecolatino desde la emergencia de las mismas así como el paradigma de lo clásico como cultura civilizada en el contexto de nuestras letras.