Entrevista a Néstor García Canclini: hacer filosofía entre disciplinas diversas - García Canclini, Néstor (2023)
Fil: García Canclini, Néstor. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.