El juego como agente de socialización, integración y asimilación. Intertribus Jugar institucionalmente en pandemia - Roselli, Analia (2021)
Relato de la experiencia vivida institucionalmente durante la pandemia desde la propuesta del departamento de Educación Física. Dado el contexto por covid 19 se propuso dentro de la institución educativa dar continuidad al proyecto de Intertribus. Jugar desde la virtualidad como propuesta para encontrarnos desde otro lugar. Competencia por equipos, juegos, fiesta de apertura, fiesta de gala y muchas ideas mas concretados en un proyecto institucional que marco un año diferente.