Líneas metodológicas para abordar discursos y espacialidades geográficas post-estructuralistas - Silva, Miguel Angel (2012)
Fil: Silva, Miguel Angel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.