Entre la piedra y la flor: paisaje, naturaleza y cultura en Octavio Paz - Chazarreta, Daniela Evangelina (2015)
Fil: Chazarreta, Daniela Evangelina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.