La visibilidad de las Revistas Académicas en América Latina y El Caribe y su impacto en el ámbito académico - Miguel, Sandra (2011)
Fil: Miguel, Sandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.