Introducción al dosier. La constitución del canon filosófico en las universidades argentinas: mediaciones, prácticas y debates - Sosa, Paula Jimena (2021)
Fil: Sosa, Paula Jimena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.