Feminismos contemporáneos y TICs. Modalidades de apropiación de tecnologías de comunicación e información por parte de grupos feministas de Argentina - Laudano, Claudia Nora (2017)
El proyecto procura analizar los usos y las apropiaciones de las tecnologías de información y comunicación realizados por grupos feministas contemporáneos de Argentina, en sus prácticas diarias, teniendo en cuenta tanto su activismo digital como las tradicionales acciones en los espacios públicos.