Reseña sobre Biblioteca pública, ciudadanía y educación social - Moncada Patiño, José Daniel (2014)
Fil: Moncada Patiño, José Daniel. Política y Plan Nacional de Patrimonio Bibliográfico y Documental. Ministerio de Cultura - Biblioteca Nacional de Colombia.