Entre a omissão e o reconhecimento legal : considerações acerca da proteção jurídica das transexualidades no Brasil e na Argentina - Martins, Paulo Adroir Magalhães (2016)
Fil: Martins, Paulo Adroir Magalhães. Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missoes.