Proyecto del area de Rehabilitación Cardiovascular del hospital "El Dique" Espacio Educativo Cardiovascular - Coloma, Alejandra (2021)
Nuestra idea surge en una charla en Sala de rehabilitación sin poder trabajar con el movimiento corporal tras esta situación de confinamiento de los últimos tiempos. Así es que comenzamos a interesarnos ante la situación mundial de similares y semejante con características de la NO presencialidad en los países observados con el fin de conocer sus acciones en este tema de la Rh. En el caso de nuestro país y especialmente en Provincia de Buenos Aires está caracterizado, en Salud, por el abandono de programas hospitalarios para la población que involucra el confinamiento.