Un acercamiento hacia las características generales de la docencia ad honorem en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Buenos Aires (1992-2010) - Hobert, Rodrigo (2010)
Fil: Hobert, Rodrigo. Area de Estudios Culturales, Instituto de Investigaciones "Gino Germani", Facultad de Ciencias Sociales, UBA.