Comportamiento de los visitantes de la Sala de Invertebrados (no insectos) del Museo La Plata, Argentina - De Andrea, Pablo (2023)
Fil: De Andrea, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.