Borde, devenir y apuestas de un profesor gozoso: Gerbaudo, Analía (2006) : Ni dioses, ni bichos. Profesores de literatura, curriculum y mercado. Santa Fe, Ediciones UNL, pp. 189 - Prósperi, Germán Guillermo (2010)
Fil: Prósperi, Germán Guillermo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias.