Medea en obras argentinas contemporáneas : Violencia y territorio en la argentinización de un mito - Delbueno, María Silvina (2020)
Fil: Delbueno, María Silvina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.