Estado, educación y sociedad rural en la región pampeana, 1897-1955 - Gutiérrez, Talía Violeta (2005)
Fil: Gutiérrez, Talía Violeta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.