Cabezas que piensan donde sus pies pisan: Martínez, Angelita (coord.); Speranza, Adriana y Fernandez, Guillermo (2009): El entramado de los lenguajes. Buenos Aires, La Crujía Ediciones - Zanfardini, Lucía (2011)
Fil: Zanfardini, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.