La construcción del ethos del traductor en Language Duel : Duelo del Lenguaje de Rosario Ferré - Ferrero, Sabrina Solange (2018)
Fil: Ferrero, Sabrina Solange. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.