La geometrización del objeto de investigación y del sujeto investigador - Leyva Muñoz, Adriana Guadalupe (2014)
La presente ponencia expone dos aspectos del desarrollo de un proyecto de investigación. Por una parte, la construcción de un objeto de investigación, el resultado de ¿Qué se construye?; y, por otra, una reflexión epistemológica respecto a la formación del sujeto-objeto, la respuesta a ¿Cómo se construyó? Así pues, se encuentra dividida en dos apartados titulados: Capital Tecnológico: La construcción del objeto de investigación y La geometrización del sujeto: Aspectos epistemológicos de la construcción del sujeto-objeto