John Dewey: el método lógico y la ley - López, Federico Ezequiel (2023)
Publicamos una traducción y comentario de Logical Method and Law, Cornell Law Review 10 (1), 1924, de John Dewey, disponible en: http://scholarship.law.cornell.edu/clr/vol10/iss1/2. Este artículo presenta de manera breve y clara muchas de las posiciones más destacadas de Dewey en el campo de la lógica, por lo que constituye un excelente punto de partida para quienes tengan interés en estudiar este aspecto de su obra. Las a menudo incomprendidas aportaciones de Dewey a la lógica, adquieren un aspecto distinto cuando se consideran a la luz de la teoría de la argumentación contemporánea.