Perón y el Frente Cívico de Liberación Nacional: Coalición y confrontación - Bozza, Juan Alberto (1997)
Fil: Bozza, Juan Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.