Estudios socio-antropológicos con niños y niñas trabajadores: una apuesta reflexiva sobre dos experiencias en América Latina: México y Argentina - Rausky, María Eugenia (2017)
Este artículo se inscribe en el campo de los estudios sociales sobre infancia y tiene como objetivo desarrollar una contribución reflexiva sobre dos experiencias de investigación conducidas con niños y niñas trabajadores en dos contextos urbanos de Latinoamérica diferentes, uno en México y otro en Argentina.